domingo, 16 de agosto de 2009

19ª RODADA - FLU... BURACO SEM FIM

Como estou com problemas no meu sinal da Net, vi apenas dois jogos neste fim de semana...

No sábado, vi a Portuguesa entregar 3 pontos para o Vasco. A Lusa é um time sem maturidade, que se desmontou em alguns minutos em função de uma expulsão. O Vasco, mesmo com sua boa campanha, é apenas um time regular. Na Série A estaria no pelotão de baixo, ali nos limites da Sul Americana. Pro ano que vem precisará contratar.

Falando em entregar o jogo, o Flamengo também abusou contra o Grêmio. Eu esperava pela vitória do Grêmio, mas não dessa forma. Se não fosse por Vitor, o primeiro tempo teria acabado em 4x1, mas para o Flamengo. Depois o time vacilou e entregou de bandeja, ainda mais porque Bruno não teve a performance do goleiro adversário... pelo contrário.

Dois comentários:

- bola na área do Flamengo está uma moleza, goleiro não sai, ninguém sobe, ninguém marca.

- Everton está jogando muito. Quando Juan voltar... o que Andrade fará com ele?

Fechando, apenas mais duas observações:

- Será que neste campeonato doido o Atlético PR vai se recuperar tal qual o Avaí?

- E o Flu? até onde pode descer o Tricolor carioca? Vi os melhores momentos de sua partida e deu pra perceber que no terceiro gol do Coxa o time só ficou olhando. Como o Fluminense conquistará os 30/32 pontos necessários no segundo turno para não ser rebaixado?