sexta-feira, 25 de julho de 2008

Caraaaaaaaaaca!!! Tem um monstro azul solto nas ruas.
O Grêmio esmigalhou o Figueira e se tornou o novo líder do Brasileiro sem contestação.

7x1? O que houve com o Figueirense? Onde foi parar a marcação implacável de PC Gusmão? O time tava dopado? Comeu alguma coisa estragada? E jogando em casa hein! Que paulada na cara! Imagina o Gremista que escalou seus jogadores no Cartola? Vai fazer 160.

Não vi a partida, mas acho que o Figueirense quis sair para o jogo e mudou sua característica mais defensiva. E os Gremistas? Ainda querem Celso Roth fora do time?

Fiquei o vendo o Palmeiras 4 x 2 Santos. Foi um belo primeiro tempo, mas o quarto gol do Palmeiras jogou um balde de água fria no Santos. O Porco, depois desse gol, controlou a partida sem problemas. Se ficasse no 3x2 acho que teríamos um segundo tempo mais emocionante.

Mas e o Santos? Defesa ruim, Goleiro falhando, meio de campo perdido, Fabiano Eller viajando na Lua, um desastre mesmo. Coitado do Kléber Pereira. É o melhorzinho.

Na Ilha o Sport venceu de forma modesta como se esperava. O Leão também não está essa maravilha toda.

O Fim de semana promete com grandes partidas e mais luta pela ponta do campeonato. Pelo que vejo da tabela acho que teremos um certo revezamento na liderança e no G4.

Vai ser muito difícil manter a regularidade.